

ENVÍANOS
Envíanos tus recetes y ayudanos a enriquecer nuestro recetario



PURÉS
Y SOPAS
Consulta nuestra sección de purés y
sopas

PRIMEROS
PLATOS
Consulta nuestra sección de primeros platos

CARNES
Consulta nuestra sección de carnes

PESCADOS
Consulta nuestra sección de pescados

POSTRES
Consulta nuestra sección de postres

SALSAS
Consulta nuestra sección de salsas



MULTITECA.COM
En Multiteca.com encontrarás todo lo que
necesitas para practicar tu inglés.

CURSO
DE CONTABILIDAD
En este curso aprenderás con teoría, ejemplos y ejercicios
las bases de la teoria contable

CURSO
DE INGLÉS
El curso de inglés de Aula Fácil se
compone de 50 clases...
|
 |
 |
 |

PURÉ DE VERDURAS DE LA ABUELA PILAR - ESPAÑA
|
 |  | Ingredientes (para 4 personas): 1/2 kilo de patatas
3 zanahorias
1 cebolla
1 diente de ajo
1 calabacín
1 puerro
1 apio
Sal |
Preparación: Se trocean todos los ingredientes, excepto el apio que se pone entero.
Se coloca todo en una cacerola con agua que cubra los ingredientes.
Se echa sal (al gusto).
Se pone a fuego lento durante 1/2 hora.
Transcurrido este tiempo, se retira el agua y se pone en un cuenco aparte. También se retira el apio (este ingrediente únicamente se utiliza durante el tiempo de cocción para dar sabor).
El resto de los componentes se pasa por una batidora. Mientras se bate se va añadiendo gradualmente el agua que hemos retirado hasta conseguir una crema suave.
Servir caliente.
|
Tiempo de preparación: 45 minutos
| Recomendaciones: Añadir una cucharada sopera de nata líquida.
|
|
|