

ENVÍANOS
Envíanos tus recetes y ayudanos a enriquecer nuestro recetario



PURÉS
Y SOPAS
Consulta nuestra sección de purés y
sopas

PRIMEROS
PLATOS
Consulta nuestra sección de primeros platos

CARNES
Consulta nuestra sección de carnes

PESCADOS
Consulta nuestra sección de pescados

POSTRES
Consulta nuestra sección de postres

SALSAS
Consulta nuestra sección de salsas



MULTITECA.COM
En Multiteca.com encontrarás todo lo que
necesitas para practicar tu inglés.

CURSO
DE CONTABILIDAD
En este curso aprenderás con teoría, ejemplos y ejercicios
las bases de la teoria contable

CURSO
DE INGLÉS
El curso de inglés de Aula Fácil se
compone de 50 clases...
|
 |
 |
 |

CASTAÑAS FRITAS - ESPAÑA
|
Ingredientes (para 4 personas.): 1/2kg. De castañas.
100 gr. De azúcar.
1 bastoncillo de vainilla.
leche.
4 huevos.
mantequilla.
pan rallado.
aceite. |
Preparación: Asar las castañas y pelar.
Cocerlas con el azúcar, la vainilla y la leche suficiente para cubrirlas.
Cuando estén cocidas, colar por el pasapuré.
Mezclar con el puré de las castañas 3 yemas de huevo y una nuez abundante de mantequilla.
Hacer una pasta, cortar en pedacitos y freír en abundante aceite hirviendo, previamente rebozados en huevo y pan rallado.
Al sacar de la sartén, colocar los fritos sobre un papel de estraza, para que escurran todo el aceite.
Al servir, espolvorear con azúcar molida y canela.
|
Tiempo de preparación: 1 hora y media
| Recomendaciones: Para que no se pegue la leche durante la cocción, se puede rebajar con un poco de agua.
|
|
|