ENVÍANOS
Envíanos tus recetes y ayudanos a enriquecer nuestro recetario



PURÉS Y SOPAS
Consulta nuestra sección de purés y sopas

PRIMEROS PLATOS
Consulta nuestra sección de primeros platos

CARNES
Consulta nuestra sección de carnes

PESCADOS
Consulta nuestra sección de pescados

POSTRES
Consulta nuestra sección de postres

SALSAS
Consulta nuestra sección de salsas



MULTITECA.COM
En Multiteca.com encontrarás todo lo que necesitas para practicar tu inglés.

CURSO DE CONTABILIDAD
En este curso aprenderás con teoría, ejemplos y ejercicios las bases de la teoria contable

CURSO DE INGLÉS
El curso de inglés de Aula Fácil se compone de 50 clases...






HUEVOS EN COCOTERA - ESPAÑA

Ingredientes (para 3 personas):
6 huevos.
6 lonchas pequeñas de bacón. 3 6 cucharadas soperas de salsa de tomate.
2 dientes de ajo.
mantequilla.
sal.
pimienta.

Preparación:
  • Untar de mantequilla 6 cocoteras.
  • Poner en cada una loncha de bacón, una cucharada sopera de salsa de tomate y un poco de ajo picado.
  • Meter al horno caliente y dejar 5 minutos.
  • Sacar del horno, romper un huevo en cada recipiente, volver a meter al horno caliente y dejar calentar otros 6 minutos.
  • Al terminar la cocción, sazonar con sal y pimienta y adornar con tomate

  • Tiempo de preparación:
    25 minutos

    Recomendaciones:
  • Cuidar mucho la cocción de los huevos, ya que se pasan con facilidad.
  • Lo mejor es poner sobre cada uno un poco de mantequilla.

  • Envía esta receta a un amigo  




    Búsqueda
     
    Palabras:
     
    Tipo:
      


    Haz AulaFácil tu página de inicio             Envía esta página a un amigo

    Envíanos un comentario       Página de Inicio       Contáctanos       ¿Quiénes somos?
    Este es un producto de AulaFacil S.L. - © Copyright 2000
    Diseñado por Compás3 Comercio Electrónico S.L.