

ENVÍANOS
Envíanos tus recetes y ayudanos a enriquecer nuestro recetario



PURÉS
Y SOPAS
Consulta nuestra sección de purés y
sopas

PRIMEROS
PLATOS
Consulta nuestra sección de primeros platos

CARNES
Consulta nuestra sección de carnes

PESCADOS
Consulta nuestra sección de pescados

POSTRES
Consulta nuestra sección de postres

SALSAS
Consulta nuestra sección de salsas



MULTITECA.COM
En Multiteca.com encontrarás todo lo que
necesitas para practicar tu inglés.

CURSO
DE CONTABILIDAD
En este curso aprenderás con teoría, ejemplos y ejercicios
las bases de la teoria contable

CURSO
DE INGLÉS
El curso de inglés de Aula Fácil se
compone de 50 clases...
|
 |
 |
 |

BATIDO DE LECHE - ESPAÑA
|
 |  | Ingredientes (para 4 personas): 1,5 l. De leche.
6 huevos.
5 cucharadas de agua de azahar.
5 cucharadas de azúcar |
Preparación: Añadir a la leche dos vasos grandes de agua y calentar.
,mezclar en una jarra las cucharadas de agua de azahar y las de azúcar.
Añadir los huevos y batir de forma rápida con el tenedor, hasta que la mezcla quede homogénea y espumosa.
Echar poco a poco, la leche muy caliente sobre los huevos batidos, sin dejar de remover rápidamente con el tenedor.
|
Tiempo de preparación: 10 minutos
| Recomendaciones: Para que este batido quede más espumoso, las claras se pueden batir a punto de nieve, añadiéndolas en el momento de servir.
|
|
|