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CONCHAS DE PESCADO - ESPAÑA
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Ingredientes (para 4 personas): 600 gr. De merluza.
300. Gr. De gambas.
1 bol de bechamel.
1 yema de huevo.
50 gr. De queso rallado.
4 cucharadas de leche.
1 trufa..
Aceite.
Sal.
Pimienta. |
Preparación: Freír en aceite la merluza previamente sazonada, con sal, pimienta y las gambas.
Triturar las cabezas de las gambas con la batidora junto con la leche.
Mezclar con la merluza y con las gambas y pasarlo por la batidora con la yema de huevo y la bechamel.
Agregar la trufa, cortada en discos y rectificar la sal si es necesario.
Llenar las conchas con esta preparación.
Espolvorear con el queso rallado y gratinar a horno fuerte durante unos minutos.
Servir caliente.
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Tiempo de preparación: 40 minutos
| Recomendaciones: Resultará más sencillo y económico si utiliza un paquete de merluza ultracongelado.
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