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CALDERETA DE CORDERO - ESPAÑA
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Ingredientes (para 6 personas.): 1/4 kg. Cordero.
150 gr. Jamón.
3 cebollas medianas.
2 pimientos verdes.
4 dientes de ajo.
1 vaso de vino tinto.
1 vaso de agua.
1 cucharada de harina.
1 hoja de laurel.
perejil.
pimienta.
aceite.
sal. |
Preparación: Cortar el cordero en trozos pequeños.
Condimentarlo con sal y pimienta.
Picar las cebollas, los ajos, los pimientos, el jamón, el laurel y el perejil.
El cordero cubrir con otra parte del picadillo, añadir encima la mitad del cordero, cubrir con otra parte del picadillo, encima la otra mitad del cordero y terminar con el resto del picadillo.
Rociar con el aceite, el vino y el agua, tapar la cazuela.
Cocer a fuego lento hasta que el cordero esté tierno.
Añadir la harina a la salsa para que espese y acabar de cocer unos minutos más.
Servir caliente en la misma cazuela.
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Tiempo de preparación: 1 hora y 40 minutos
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