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SOPA DE ALMENDRAS - ESPAÑA
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 |  | Ingredientes (para 9 personas.): 450 gr. Almendras crudas sin piel.
2 yemas de huevo.
8 cucharadas de azúcar.
2 rebanadas de pan.
1 pizca de canela en polvo.
3 cucharadas de mantequilla.
1/2 l. Leche.
sal. |
Preparación: En un mortero, machacar las almendras. 3
Tostar las rebanadas de pan, machacarlas en un mortero.
En una cazuela, poner a cocer la leche junto con las almendras, el pan picado, el azúcar, la mantequilla y la sal.
Dejar la cazuela a fuego muy lento durante unos 35 minutos, removiendo para que no se pegue.
En una sopera, desleir las 2 yemas de huevo y cuando la sopa esté espesa agregarla a las dos yemas.
Mezclar y espolvorear con la canela en polvo.
Servir caliente.
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Tiempo de preparación: 1 hora.
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