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MEJILLONES EN SALSA. - ESPAÑA.
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 |  | Ingredientes (para 6 personas.): 1/2 mejillones.
4 puerros.
1 vaso de vino blanco seco.
harina.
limón.
pimienta blanca.
perejil.
mostaza.
aceite.
sal. |
Preparación: Limpiar bien los mejillones.
Poner los mejillones en una cazuela a fuego, con un poco de agua.
Una vez abiertos sacarlos de su concha, reservándolos.
Verter el jugo de los mejillones encima de éstos.
En una sartén al fuego con aceite caliente, añadir los puerros finamente picados.
Cuando los puerros empiecen a dorarse, añadir la harina, el vino blanco, el caldo de los mejillones, un poco de mostaza, el zumo de medio limón y la pimienta blanca.
Sazonar.
Añadir esta salsa a los mejillones, espolvorear con perejil, finalmente picado.
Servir frío.
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Tiempo de preparación: 45 minutos
| Recomendaciones: Es un plato muy fácil de preparar, que quedará riquísimo.
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