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GALLINA CON PISTO - ESPAÑA
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 |  | Ingredientes (para 6 personas): 1 gallina.
manteca de cerdo.
leche.
pimienta molida.
sal.
1 cebolla.
1/4 tomates maduros.
3 pimientos.
1 limón.
1 vaso de vino blanco. |
Preparación: Limpiar la gallina y trocearla en pedazos pequeños.
Retirar la piel a los tomates y la cebolla y trinchar junto con los pimientos.
Exprimir el limón y reservar el zumo.
A continuación en una cazuela de barro plana y amplia, con manteca caliente, saltear los pedazos de gallina.
Salpimentar y rociar con 1 litro de leche.
Cuando la gallina lleve unos diez minutos hirviendo, añadir la cebolla, el pimiento y los tomates.
Reducir el fuego, rociar con el vino y el zumo de limón y dejar hasta que la gallina quede tierna y el caldo reducido.
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Tiempo de preparación: 1 hora y 30 minutos
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