

ENVÍANOS
Envíanos tus recetes y ayudanos a enriquecer nuestro recetario



PURÉS
Y SOPAS
Consulta nuestra sección de purés y
sopas

PRIMEROS
PLATOS
Consulta nuestra sección de primeros platos

CARNES
Consulta nuestra sección de carnes

PESCADOS
Consulta nuestra sección de pescados

POSTRES
Consulta nuestra sección de postres

SALSAS
Consulta nuestra sección de salsas



MULTITECA.COM
En Multiteca.com encontrarás todo lo que
necesitas para practicar tu inglés.

CURSO
DE CONTABILIDAD
En este curso aprenderás con teoría, ejemplos y ejercicios
las bases de la teoria contable

CURSO
DE INGLÉS
El curso de inglés de Aula Fácil se
compone de 50 clases...
|
 |
 |
 |

BRAZO GITANO DE CARNE - ESPAÑA
|
Ingredientes (para 6 personas): 1 kg. de pechuga de pollo
250 gr. de jamón cocido
250 gr. de bacon |
Preparación: Se pica todo junto, se amasa y se da forma de brazo gitano (forma de cilindro alargado).
A continuación, se envuelve en papel de aluminio y se mete en horno fuerte durante 30 minutos. Se saca y se deja enfriar.
Se corta en rodajas finas y servir.
|
Tiempo de preparación: 1 hora
| Recomendaciones: Se puede tomar como fiambre frío o se le puede preparar una salsa con zanahorias y champiñones, y tomarlo caliente.
También está muy rico con mayonesa.
|
|
|