ENVÍANOS
Envíanos tus recetes y ayudanos a enriquecer nuestro recetario



PURÉS Y SOPAS
Consulta nuestra sección de purés y sopas

PRIMEROS PLATOS
Consulta nuestra sección de primeros platos

CARNES
Consulta nuestra sección de carnes

PESCADOS
Consulta nuestra sección de pescados

POSTRES
Consulta nuestra sección de postres

SALSAS
Consulta nuestra sección de salsas



MULTITECA.COM
En Multiteca.com encontrarás todo lo que necesitas para practicar tu inglés.

CURSO DE CONTABILIDAD
En este curso aprenderás con teoría, ejemplos y ejercicios las bases de la teoria contable

CURSO DE INGLÉS
El curso de inglés de Aula Fácil se compone de 50 clases...






HUEVOS ESCALFADOS CON BECHAMEL - ESPAÑA

Ingredientes (para 4 personas.):
8 huevos.
1 cucharada de vinagre.
1 litro de agua.
4 rebanadas grandes de pan frito.
150 gr de queso ralllado.
Una begchamel liger,hecha con 1/2 litro de leche y 2 cucharadas de harina.

Preparación:
  • Se pone al fuego una sartén con el agua, la sal y el vinagre.
  • Cuando empiece a hervir se echan los huevos, de uno en uno, dejándolos un minuto.
  • Se sacan con una espumadera y se dejan en un recipiente con bastante agua fría.
  • Seguidamente, se disponen las rebanadas de pan en una fuente de horno, encima se colocan los huevos y a continuación la bechamel, procurando que haya bastante para que no queden secos.
  • Se añade el queso y se introduce en el horno, para que el queso se derrita

  • Tiempo de preparación:
    40 minutos

    Envía esta receta a un amigo  




    Búsqueda
     
    Palabras:
     
    Tipo:
      


    Haz AulaFácil tu página de inicio             Envía esta página a un amigo

    Envíanos un comentario       Página de Inicio       Contáctanos       ¿Quiénes somos?
    Este es un producto de AulaFacil S.L. - © Copyright 2000
    Diseñado por Compás3 Comercio Electrónico S.L.