

ENVÍANOS
Envíanos tus recetes y ayudanos a enriquecer nuestro recetario



PURÉS
Y SOPAS
Consulta nuestra sección de purés y
sopas

PRIMEROS
PLATOS
Consulta nuestra sección de primeros platos

CARNES
Consulta nuestra sección de carnes

PESCADOS
Consulta nuestra sección de pescados

POSTRES
Consulta nuestra sección de postres

SALSAS
Consulta nuestra sección de salsas



MULTITECA.COM
En Multiteca.com encontrarás todo lo que
necesitas para practicar tu inglés.

CURSO
DE CONTABILIDAD
En este curso aprenderás con teoría, ejemplos y ejercicios
las bases de la teoria contable

CURSO
DE INGLÉS
El curso de inglés de Aula Fácil se
compone de 50 clases...
|
 |
 |
 |

PIERNA DE CERDO - ESPAÑA
|
 |  | Ingredientes (para 6 personas): 11/2 kg de pata de cerdo con piel.
15 clavos de olor.
3 cucharadas de manteca de cerdo.
sal.
pimienta negra recién molida.
3 cucharadas de azúcar morena. |
Preparación: Se hacen unos cortes sobre la superficie de la carne, formando unos rombos, y en cada uno se pincha un clavo.
Se salpimenta, se ponen unos pegotes de manteca por encima y se introduce en el horno.
Cuando esté asada, se cubre con el azúcar y se mete de nuevo en el horno durante unos minutos, para que se gratine.
Se sirve acompañado de puré de manzana y de castañas
|
Tiempo de preparación: 2 horas
|
|
|