

ENVÍANOS
Envíanos tus recetes y ayudanos a enriquecer nuestro recetario



PURÉS
Y SOPAS
Consulta nuestra sección de purés y
sopas

PRIMEROS
PLATOS
Consulta nuestra sección de primeros platos

CARNES
Consulta nuestra sección de carnes

PESCADOS
Consulta nuestra sección de pescados

POSTRES
Consulta nuestra sección de postres

SALSAS
Consulta nuestra sección de salsas



MULTITECA.COM
En Multiteca.com encontrarás todo lo que
necesitas para practicar tu inglés.

CURSO
DE CONTABILIDAD
En este curso aprenderás con teoría, ejemplos y ejercicios
las bases de la teoria contable

CURSO
DE INGLÉS
El curso de inglés de Aula Fácil se
compone de 50 clases...
|
 |
 |
 |

COLIFLOR CON GUISANTES. - ESPAÑA
|
 |  | Ingredientes (para 4 personas): 1 coliflor fresca.
1/4 kg de guisantes.
salsa de tomate.
sal.
pimienta.
aceite.
vinagre.
estragón. |
Preparación: Lavar la coliflor, cocer en agua hirviendo salada y dejarla enfriar.
Pelar los guisantes, cocerlos en agua hirviendo salada y dejarlos enfriar.
Poco antes de servir cortar la coliflor en ramitos y suprimir los tallos gruesos.
Poner las cabezas de coliflor sobre una fuente redonda y profunda, echar alrededor los guisantes y sazonar con una buena vinagreta y alguna hierba.
|
Tiempo de preparación: 30 minutos
| Recomendaciones: También se puede tomar con salsa de tomate.
|
|
|