

ENVÍANOS
Envíanos tus recetes y ayudanos a enriquecer nuestro recetario



PURÉS
Y SOPAS
Consulta nuestra sección de purés y
sopas

PRIMEROS
PLATOS
Consulta nuestra sección de primeros platos

CARNES
Consulta nuestra sección de carnes

PESCADOS
Consulta nuestra sección de pescados

POSTRES
Consulta nuestra sección de postres

SALSAS
Consulta nuestra sección de salsas



MULTITECA.COM
En Multiteca.com encontrarás todo lo que
necesitas para practicar tu inglés.

CURSO
DE CONTABILIDAD
En este curso aprenderás con teoría, ejemplos y ejercicios
las bases de la teoria contable

CURSO
DE INGLÉS
El curso de inglés de Aula Fácil se
compone de 50 clases...
|
 |
 |
 |

ENSALADA DE ARROZ - ESPAÑA
|
Ingredientes (para 4 personas.): 1/2 kg de arroz.
1/2 kg de pechugas de pollo asado.
1 lata de pimientos rojos pequeños.
1/4 kg de aceitunas negras.
aceite.
vinagre.
sal. |
Preparación: Cocer el arroz en abundante agua hirviendo durante 15 minutos.
Pasar por el chorro de agua fría.
Lavar bien para que quede muy suelto.
Escurrir y añadirle el pimiento cortado en cuadraditos y el pollo asado cortado en tiras .
Añadir también la mitad de las aceitunas negras.
Hacer una vinagreta con aceite, vinagre y sal, y si se quiere un poco de cebolla picada.
Echar sobre el arroz y remover bien.
Adornar con tiritas de pollo por encima y aceitunas negras y rabanitos alrededor.
|
Tiempo de preparación: 30 minutos.
|
|
|