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ARROZ BLANCO CON REPOLLO - ESPAÑA.

Ingredientes (para 4 personas.):
100 gr de arroz.
1 repollo.
375 gr de carne picada.
1 huevo.
1 cebolla picada.
pimentón.
60 gr de mantequilla o aceite.
1/2 l de caldo.
1 ó 2 cucharadas de harina.
nata agria o yogurt.
sal.
pimienta.
salsa de tomate.

Preparación:
  • Seleccionar las hojas buenas del repollo.
  • Una vez bien lavadas, poner a cocer durante 15 minutos en agua salada.
  • Mientras tanto preparar una pasta con la carne picada, huevo, cebolla y pimienta.
  • Escurrir las hojas y distribuir la pasta en cada una de ellas.
  • Enrollar apretadas y atarlas con hilo fuerte.
  • A continuación ponerlas a dorar en aceite caliente, añadir el caldo.
  • Dejar cocer durante 30 ó 40 minutos a fuego lento.
  • Una vez cocidas, añadir a la salsa la harina y la nata agria y sazonar con sal y pimienta.
  • Cocer el arroz en agua hirviendo con sal.
  • Poner en molde el arroz y volcar, adornarlo con los repollos rellenos y salsa de tomate

  • Tiempo de preparación:
    30 minutos

    Recomendaciones:
  • Si se dispone de poco tiempo, puede adornarse el arroz, con todos los ingredientes estofados juntos, con el repollo cortado en juliana.
  • Una vez hecho, se mezcla con la salsa de tomate

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