ENVÍANOS
Envíanos tus recetes y ayudanos a enriquecer nuestro recetario



PURÉS Y SOPAS
Consulta nuestra sección de purés y sopas

PRIMEROS PLATOS
Consulta nuestra sección de primeros platos

CARNES
Consulta nuestra sección de carnes

PESCADOS
Consulta nuestra sección de pescados

POSTRES
Consulta nuestra sección de postres

SALSAS
Consulta nuestra sección de salsas



MULTITECA.COM
En Multiteca.com encontrarás todo lo que necesitas para practicar tu inglés.

CURSO DE CONTABILIDAD
En este curso aprenderás con teoría, ejemplos y ejercicios las bases de la teoria contable

CURSO DE INGLÉS
El curso de inglés de Aula Fácil se compone de 50 clases...






HÍGADO AL JERÉZ - ESPAÑA.

Ingredientes (para 5 personas):
700 gr de higado de ternera o cordero en filetes.
zumo de limón.
Harina.
3 cucharadas de aceite.
5 cucharadas de jeréz dulce.
2 vasitos de caldo.
tomates.
Patatas para adornar.

Preparación:
  • Rociar el hígado con limón, rebozar en harina y freír en ambas caras, hasta que se dore.
  • Añadir poco a poco el vino y el caldo y cocer lentamente hasta que el hígado esté a punto y la salsa se haya espesado.
  • Servir acompañado de tomates asados y patatas fritas.

  • Tiempo de preparación:
    20 minutos

    Recomendaciones:
  • Aunque rebaja la calidad del plato, puede remplazarse el jeréz por un vino blanco y dulce.

  • Envía esta receta a un amigo  




    Búsqueda
     
    Palabras:
     
    Tipo:
      


    Haz AulaFácil tu página de inicio             Envía esta página a un amigo

    Envíanos un comentario       Página de Inicio       Contáctanos       ¿Quiénes somos?
    Este es un producto de AulaFacil S.L. - © Copyright 2000
    Diseñado por Compás3 Comercio Electrónico S.L.