

ENVÍANOS
Envíanos tus recetes y ayudanos a enriquecer nuestro recetario



PURÉS
Y SOPAS
Consulta nuestra sección de purés y
sopas

PRIMEROS
PLATOS
Consulta nuestra sección de primeros platos

CARNES
Consulta nuestra sección de carnes

PESCADOS
Consulta nuestra sección de pescados

POSTRES
Consulta nuestra sección de postres

SALSAS
Consulta nuestra sección de salsas



MULTITECA.COM
En Multiteca.com encontrarás todo lo que
necesitas para practicar tu inglés.

CURSO
DE CONTABILIDAD
En este curso aprenderás con teoría, ejemplos y ejercicios
las bases de la teoria contable

CURSO
DE INGLÉS
El curso de inglés de Aula Fácil se
compone de 50 clases...
|
 |
 |
 |

CHULETAS DE CORDERO CON BECHAMEL. - ESPAÑA
|
 |  | Ingredientes (para 5 personas): 18 chuletitas de palo.
1l de besamel.
2 huevos.
pan rallado.
sal.
pimienta. |
Preparación: Sazonar las chuletillas, freír y reservar.
Si tienen colgando alguna tira de carne, enrollarla en su palo.
Hacer la besamel un poco más clara que para las croquetas.
Tomar cada chuletita por el mango, untarla en la besamel, ponerla a enfriar sobre el mármol.
Pasar por huevo y pan rallado y freír en abundante aceite.
Servir con ensalada.
|
Tiempo de preparación: 45 minutos
|
|
|