

ENVÍANOS
Envíanos tus recetes y ayudanos a enriquecer nuestro recetario



PURÉS
Y SOPAS
Consulta nuestra sección de purés y
sopas

PRIMEROS
PLATOS
Consulta nuestra sección de primeros platos

CARNES
Consulta nuestra sección de carnes

PESCADOS
Consulta nuestra sección de pescados

POSTRES
Consulta nuestra sección de postres

SALSAS
Consulta nuestra sección de salsas



MULTITECA.COM
En Multiteca.com encontrarás todo lo que
necesitas para practicar tu inglés.

CURSO
DE CONTABILIDAD
En este curso aprenderás con teoría, ejemplos y ejercicios
las bases de la teoria contable

CURSO
DE INGLÉS
El curso de inglés de Aula Fácil se
compone de 50 clases...
|
 |
 |
 |

MANZANAS AL HORNO. - ESPAÑA
|
 |  | Ingredientes (para 6 personas.): 6 manzanas reinetas grandes.
1 cucharadita de mantequilla.
2 cucharadas de azúcar.
1 cucharada de jalea de manzana. |
Preparación: Engrasar ligeramente una fuente para horno, lavar las manzanas secarlas y disponerlas en la fuente, espolvorear con un poco de azúcar.
Deshacer la manzana en un poco de agua tibia y cubrir las manzanas con esta preparación.
Cocer a horno suave durante20 ó 30 minutos.
|
Tiempo de preparación: 30 minutos
| Recomendaciones: Otra manera de asar las manzanas, es quitarles el corazón y rellenar el hueco de azúcar y coñac.
|
|
|