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CHURROS - ESPAÑA
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Ingredientes (para 6 personas.): 25 cucharadas rasas de harina.
30 cucharadas de agua.
1/2 l aceite para frír.
sal.
1 cucharada de azúcar.
azúcar glass para espolvorear. |
Preparación: Poner el agua en un cazo con una cucharada de aceite, una de azúcar y un pellizco de sal.
Añadir la harina cuando empiece a hervir y añadir con la batidora.
Tener la pasta en el fuego durante 40 segundos, moviéndola con la espátula.
Retirar del fuego, tapar con una servilleta y reposar durante 10 minutos.
Pasado el tiempo, poner el aceite a calentar e una sartén .
Poner la pasta en la manga pastelera con boquilla rizada, y echar por tandas en el aceite.
Una vez fritos, espolvorear con azúcar glass y servir.
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Tiempo de preparación: 1 hora y media
| Recomendaciones: Antes de servirlos, colocarlos sobre papel absorbente, para que suelten el aceite, a continuación espolvorear con el azúcar.
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