

ENVÍANOS
Envíanos tus recetes y ayudanos a enriquecer nuestro recetario



PURÉS
Y SOPAS
Consulta nuestra sección de purés y
sopas

PRIMEROS
PLATOS
Consulta nuestra sección de primeros platos

CARNES
Consulta nuestra sección de carnes

PESCADOS
Consulta nuestra sección de pescados

POSTRES
Consulta nuestra sección de postres

SALSAS
Consulta nuestra sección de salsas



MULTITECA.COM
En Multiteca.com encontrarás todo lo que
necesitas para practicar tu inglés.

CURSO
DE CONTABILIDAD
En este curso aprenderás con teoría, ejemplos y ejercicios
las bases de la teoria contable

CURSO
DE INGLÉS
El curso de inglés de Aula Fácil se
compone de 50 clases...
|
 |
 |
 |

TOSTAS DE QUESO Y SETAS - ESPAÑA.
|
 |  | Ingredientes (para 4 personas.): 4 rebanadas de pan.
1/4 de kg de setas.
100 gr de bacón.
2 tomates.
2 huevos.
4 lonchas de queso de nata.
1 chalota.
50 gr de mantequilla.
sal.
pimienta. |
Preparación: En una sartén, con la mitad de la mantequilla, sofreír la chalota picada, añadir las setas limpias y cortadas en tiras finas.
Incorporar el bacon también en tiras.
Salpimentar.
Dejar cocer para consumir el agua que sueltan las setas.
Añadir los huevos batidos revolviendo hasta que se cuajen.
Untar las rebanadas de pan con mantequilla y dorar en el horno.
Sobre cada tostada de pan colocar unas rodajas de tomate y encima el revuelto de setas, cubrir con las lonchas de queso y gratinar en el horno
|
Tiempo de preparación: 30 minutos
| Recomendaciones: Cuajar poco el revuelto de huevo.
|
|
|