

ENVÍANOS
Envíanos tus recetes y ayudanos a enriquecer nuestro recetario



PURÉS
Y SOPAS
Consulta nuestra sección de purés y
sopas

PRIMEROS
PLATOS
Consulta nuestra sección de primeros platos

CARNES
Consulta nuestra sección de carnes

PESCADOS
Consulta nuestra sección de pescados

POSTRES
Consulta nuestra sección de postres

SALSAS
Consulta nuestra sección de salsas



MULTITECA.COM
En Multiteca.com encontrarás todo lo que
necesitas para practicar tu inglés.

CURSO
DE CONTABILIDAD
En este curso aprenderás con teoría, ejemplos y ejercicios
las bases de la teoria contable

CURSO
DE INGLÉS
El curso de inglés de Aula Fácil se
compone de 50 clases...
|
 |
 |
 |

BIZCOCHOS BORRACHOS - ESPAÑA
|
 |  | Ingredientes (para 4 personas.): 150 gr de harina.
3 huevos.
1/4 de azúcar.
1 copita de manzanilla.
canela en polvo.
|
Preparación: Separar las yemas de las claras de huevo.
Batir a punto de nieve las claras en un recipiente hondo.
Aparte batir las yemas con 5 cucharadas de azúcar.
Añadir la yemas batidas a las claras y echar la harina poco apoco.
Mezclar continuamente hasta que quede una pasta lisa.
En un molde para bizcochos, verter la mezcla anterior y cocerla a horno moderado.
Mientras, preparar un almíbar en un puchero pequeño con el resto del azúcar, la copa la manzanilla y un poco de agua.
Cuando el bizcocho esté en su punto, dejarlo enfriar, desmoldarlo y cortarlo en cuadrados de unos cuatro cm de lado.
Mojar los bizcochos en almíbar y espolvorearlos con canela en polvo.
Disponerlos en una fuente de cristal.
|
Tiempo de preparación: 1 hora
|
|
|