

ENVÍANOS
Envíanos tus recetes y ayudanos a enriquecer nuestro recetario



PURÉS
Y SOPAS
Consulta nuestra sección de purés y
sopas

PRIMEROS
PLATOS
Consulta nuestra sección de primeros platos

CARNES
Consulta nuestra sección de carnes

PESCADOS
Consulta nuestra sección de pescados

POSTRES
Consulta nuestra sección de postres

SALSAS
Consulta nuestra sección de salsas



MULTITECA.COM
En Multiteca.com encontrarás todo lo que
necesitas para practicar tu inglés.

CURSO
DE CONTABILIDAD
En este curso aprenderás con teoría, ejemplos y ejercicios
las bases de la teoria contable

CURSO
DE INGLÉS
El curso de inglés de Aula Fácil se
compone de 50 clases...
|
 |
 |
 |

PERAS AL VINO TINTO. - ESPAÑA.
|
 |  | Ingredientes (para 25 minutos): 6 peras.
150 gr de azúcar. 3
1/2 l de vino tinto.
1 ramita de canela. agua |
Preparación: Poner las peras a cocer durante unos minutos , sacarlas y pasarlas por agua fría.
Cuando estén frías, pelarlas inmediatamente.
En un cazo al fuego, poner el azúcar, el vino, el agua y la ramita de canela.
Cuando arranque a hervir, poner las peras, y dejar cocer a fuego lento, hasta que las peras estén blandas.
Cuando las peras estén tiernas, sacar las peras y ponerlas en un recipiente de cristal.
Dejar reducir el almíbar y verter sobre las peras.
Dejar enfriar antes de servir o, si se desea, presentar templadas.
|
Tiempo de preparación: 30 minutos
|
|
|