

ENVÍANOS
Envíanos tus recetes y ayudanos a enriquecer nuestro recetario



PURÉS
Y SOPAS
Consulta nuestra sección de purés y
sopas

PRIMEROS
PLATOS
Consulta nuestra sección de primeros platos

CARNES
Consulta nuestra sección de carnes

PESCADOS
Consulta nuestra sección de pescados

POSTRES
Consulta nuestra sección de postres

SALSAS
Consulta nuestra sección de salsas



MULTITECA.COM
En Multiteca.com encontrarás todo lo que
necesitas para practicar tu inglés.

CURSO
DE CONTABILIDAD
En este curso aprenderás con teoría, ejemplos y ejercicios
las bases de la teoria contable

CURSO
DE INGLÉS
El curso de inglés de Aula Fácil se
compone de 50 clases...
|
 |
 |
 |

BACALAO ENCEBOLLAO - ESPAÑA
|
 |  | Ingredientes (para 4 personas.): 800 gr de bacalao.
1 cebolla grande.
1 diente de ajo.
1 ramita de perejil.
1 cucharadita de oregano.
4 cucharadas de tomate triturado.
5 cucharadas de aceite.
sal.
pimienta. |
Preparación: Desalar y trocear el bacalao, pelar y picar finamente la cebolla y el ajo, picar fino el perejil.
Calentar el aceite en el microondas durante 2 minutos y sofreír la cebolla durante 3 minutos.
Agregar el bacalao, el orégano, pimienta y un poquito de sal, cubrir con el tomate triturado, el ajo y el perejil y cocer 8 minutos.
Servir caliente en la misma fuente.
|
Tiempo de preparación: 30 minutos.
|
|
|