

ENVÍANOS
Envíanos tus recetes y ayudanos a enriquecer nuestro recetario



PURÉS
Y SOPAS
Consulta nuestra sección de purés y
sopas

PRIMEROS
PLATOS
Consulta nuestra sección de primeros platos

CARNES
Consulta nuestra sección de carnes

PESCADOS
Consulta nuestra sección de pescados

POSTRES
Consulta nuestra sección de postres

SALSAS
Consulta nuestra sección de salsas



MULTITECA.COM
En Multiteca.com encontrarás todo lo que
necesitas para practicar tu inglés.

CURSO
DE CONTABILIDAD
En este curso aprenderás con teoría, ejemplos y ejercicios
las bases de la teoria contable

CURSO
DE INGLÉS
El curso de inglés de Aula Fácil se
compone de 50 clases...
|
 |
 |
 |

RABO DE TORO ESTOFADO - ESPAÑA
|
 |  | Ingredientes (para 6 personas.): 2 kg de rabo de toro.
6 cebollas.
3 zanahorias.
4 dientes de ajo.
2 puerros.
tomillo.
perejil.
una hoja de laurel.
pimienta molida.
nuez moscada.
1 clavo.
1 vaso de vino blanco.
caldo.
2 cucharadas de vinagre.
aceite.
sal. |
Preparación: Trocear el rabo de toro.
Pelar y triturar las cebollas, las zanahorias y los dientes de ajo.
Atar los puerros, el perejil , el tomillo y la hoja de laurel.
En una cazuela de barro, con aceite caliente, rehogar los trozos de rabo, las verduras, las hierbas, pimienta molida, sal nuez moscada y clavo.
Mezclar bien los ingredientes durante unos minutos, rociando con el vino, el vinagre y caldo hasta cubrir.
Dejar la cazuela sobre fuego lento hasta que el rabo esté tierno.
Rectificar de sal.
Disponerlo en una fuente para servir y recubrirlo con la salsa y los ingredientes cuidadosamente, pasados por el chino.
|
Tiempo de preparación: 1 hora y 30 minutos
|
|
|