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RABO DE TORO ESTOFADO - ESPAÑA

Ingredientes (para 6 personas.):
2 kg de rabo de toro.
6 cebollas.
3 zanahorias.
4 dientes de ajo.
2 puerros.
tomillo.
perejil.
una hoja de laurel.
pimienta molida.
nuez moscada.
1 clavo.
1 vaso de vino blanco.
caldo.
2 cucharadas de vinagre.
aceite.
sal.

Preparación:
  • Trocear el rabo de toro.
  • Pelar y triturar las cebollas, las zanahorias y los dientes de ajo.
  • Atar los puerros, el perejil , el tomillo y la hoja de laurel.
  • En una cazuela de barro, con aceite caliente, rehogar los trozos de rabo, las verduras, las hierbas, pimienta molida, sal nuez moscada y clavo.
  • Mezclar bien los ingredientes durante unos minutos, rociando con el vino, el vinagre y caldo hasta cubrir.
  • Dejar la cazuela sobre fuego lento hasta que el rabo esté tierno.
  • Rectificar de sal.
  • Disponerlo en una fuente para servir y recubrirlo con la salsa y los ingredientes cuidadosamente, pasados por el chino.

  • Tiempo de preparación:
    1 hora y 30 minutos

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