

ENVÍANOS
Envíanos tus recetes y ayudanos a enriquecer nuestro recetario



PURÉS
Y SOPAS
Consulta nuestra sección de purés y
sopas

PRIMEROS
PLATOS
Consulta nuestra sección de primeros platos

CARNES
Consulta nuestra sección de carnes

PESCADOS
Consulta nuestra sección de pescados

POSTRES
Consulta nuestra sección de postres

SALSAS
Consulta nuestra sección de salsas



MULTITECA.COM
En Multiteca.com encontrarás todo lo que
necesitas para practicar tu inglés.

CURSO
DE CONTABILIDAD
En este curso aprenderás con teoría, ejemplos y ejercicios
las bases de la teoria contable

CURSO
DE INGLÉS
El curso de inglés de Aula Fácil se
compone de 50 clases...
|
 |
 |
 |

OSTRAS A LA PIMIENTA NEGRA - ESPAÑA.
|
Ingredientes (para 4 personas.): 24 ostras.
2 cebollas.
pimienta negra.
vinagre.
limón.
sal. |
Preparación: Abrir y vaciar las ostras, colocarlas en un colador de alambre tupido.
Sumergir el colador en agua hirviendo, con un paco de sal, durante 4 ó 5 segundos.
Retirar el colador, dejar escurrir las ostras y ponerlas a enfriar en agua con hielo.
Colocarlas en un recipiente de cristal y sazonar con la pimienta.
Añadir la cebolla picada muy fina, el vinagre y el limón.
Dejar reposar unas 2 horas dentro del frigorífico, sobre hielo picado.
Servir en el mismo recipiente de cristal, sobre hielo picado.
|
Tiempo de preparación: 45 minutos.
|
|
|