

ENVÍANOS
Envíanos tus recetes y ayudanos a enriquecer nuestro recetario



PURÉS
Y SOPAS
Consulta nuestra sección de purés y
sopas

PRIMEROS
PLATOS
Consulta nuestra sección de primeros platos

CARNES
Consulta nuestra sección de carnes

PESCADOS
Consulta nuestra sección de pescados

POSTRES
Consulta nuestra sección de postres

SALSAS
Consulta nuestra sección de salsas



MULTITECA.COM
En Multiteca.com encontrarás todo lo que
necesitas para practicar tu inglés.

CURSO
DE CONTABILIDAD
En este curso aprenderás con teoría, ejemplos y ejercicios
las bases de la teoria contable

CURSO
DE INGLÉS
El curso de inglés de Aula Fácil se
compone de 50 clases...
|
 |
 |
 |

MAGDALENAS - ESPAÑA.
|
 |  | Ingredientes (para 4 personas.): 200 gr de harina.
200 gr de azúcar.
200 gr de huevos.
5 cucharadas de mantequilla.
150 gr de manteca bien blanca |
Preparación: Derretir la mantequilla al calor de la lumbre.
En un recipiente hondo, batir los huevos, con fuerza, durante un rato.
A continuación añadir la manteca, el azúcar y seguir batiendo.
Añadir a la mezcla anterior, sin dejar de batir, la mantequilla y la harina.
Mezclar, hasta conseguir una pasta homogénea.
Rellenar con la mezcla, unos moldes especiales para magdalenas, pero no del todo, para que no sobrepasen, al subir del filo del papel.
Disponer las magdalenas en una placa de hornear para pastelería y cocerlas hasta que la superficie quede dorada.
Retirar del horno, dejar enfriar y servir.
|
Tiempo de preparación: 45 minutos
|
|
|