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CACAU DE MARISCOS - PERÚ
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Ingredientes (para 5 personas): 1/2 kilos de mariscos.
1 ají amarillo verde despepado y licuado con un poquito de agua.
1 cucharada de ajo molido.
1 cebolla grande.
1 taza de arvejas.
1/2 taza de zanahoria picada en cuadraditos pequeños .
4 papas medianas picadas en cuadrados.
un ramitos de hierbabuena sal, pimienta y comino. |
Preparación: En una olla freir la cebolla picada en cuadraditos, luego que este frita la cebolla, agregar el ajo, enseguida condimentar al gusto, luego que unos minutos de sofreir agregar el ají amarillo molido, dependiendo de la cantidad de picante que desee y dejar que se frían todos los ingredientes unos 5 minutos.
Enseguida agregamos los mariscos previamente lavados y picados en trozos pequeños y el manojo de hierbabuena para darle el sabor.
Revolver hasta que se junten todos los ingredientes y dejar freir unos 5 minutos más....por último agregar las papas en cuadraditos y agua hasta que tape las papas....condimentar con sal y tapar.
Deje que hierva hasta que la papa este sancochada y luego servir.
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Tiempo de preparación: 35 - 40 minutos
| Recomendaciones: Acompañar con arroz blanco y servir el caucau espolvoreando queso parmesano.
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