

ENVÍANOS
Envíanos tus recetes y ayudanos a enriquecer nuestro recetario



PURÉS
Y SOPAS
Consulta nuestra sección de purés y
sopas

PRIMEROS
PLATOS
Consulta nuestra sección de primeros platos

CARNES
Consulta nuestra sección de carnes

PESCADOS
Consulta nuestra sección de pescados

POSTRES
Consulta nuestra sección de postres

SALSAS
Consulta nuestra sección de salsas



MULTITECA.COM
En Multiteca.com encontrarás todo lo que
necesitas para practicar tu inglés.

CURSO
DE CONTABILIDAD
En este curso aprenderás con teoría, ejemplos y ejercicios
las bases de la teoria contable

CURSO
DE INGLÉS
El curso de inglés de Aula Fácil se
compone de 50 clases...
|
 |
 |
 |

CHOCOLATE A LA TAZA (DEL TÍO LUCAS) - ESPAÑA
|
 |  | Ingredientes (para 4 personas): 1 litro de leche
Cacao en polvo (200 gramos) |
Preparación: Se calienta la leche hasta que esté muy caliente, pero sin que hierva.
Se le añade el cacao (2/3 cucharadas soperas bien colmadas por vaso) y se deja a fuego lento. Se va removiendo hasta que espese.
Servir caliente.
|
Tiempo de preparación: 30 minutos
| Recomendaciones: Exquisito preparándolo con un cacao que se fabrica en Sevilla (España) bajo la marca "El Tío Lucas".
Riquísimo en desayunos y meriendas, acompañándolo de churros (porras o calentitos) - típico desayuno español.
|
|
|