

ENVÍANOS
Envíanos tus recetes y ayudanos a enriquecer nuestro recetario



PURÉS
Y SOPAS
Consulta nuestra sección de purés y
sopas

PRIMEROS
PLATOS
Consulta nuestra sección de primeros platos

CARNES
Consulta nuestra sección de carnes

PESCADOS
Consulta nuestra sección de pescados

POSTRES
Consulta nuestra sección de postres

SALSAS
Consulta nuestra sección de salsas



MULTITECA.COM
En Multiteca.com encontrarás todo lo que
necesitas para practicar tu inglés.

CURSO
DE CONTABILIDAD
En este curso aprenderás con teoría, ejemplos y ejercicios
las bases de la teoria contable

CURSO
DE INGLÉS
El curso de inglés de Aula Fácil se
compone de 50 clases...
|
 |
 |
 |

ENDIVIAS CON ROQUEFORT - ESPAÑA
|
Ingredientes (para ): Hojas de endivia fresca .
200 dl. de nata para cocinar .
50 gr. de queso roquefort o azul |
Preparación: lavar y secar las hojas de endivias una a una. En la batidora mezclar la nata y el queso, con una pizca de sal y pimienta blanca si se quiere.
Dejar esta mezcla en la nevera para que espese.
Con una cuchara, rellenar las hojas de endivia con la pasta y servir en una fuente.
|
Tiempo de preparación: 20 minutos
| Recomendaciones: Si se desea se pueden poner tiras de zanahorias crudas sobre cada hoja de endivia.
|
|
|