

ENVÍANOS
Envíanos tus recetes y ayudanos a enriquecer nuestro recetario



PURÉS
Y SOPAS
Consulta nuestra sección de purés y
sopas

PRIMEROS
PLATOS
Consulta nuestra sección de primeros platos

CARNES
Consulta nuestra sección de carnes

PESCADOS
Consulta nuestra sección de pescados

POSTRES
Consulta nuestra sección de postres

SALSAS
Consulta nuestra sección de salsas



MULTITECA.COM
En Multiteca.com encontrarás todo lo que
necesitas para practicar tu inglés.

CURSO
DE CONTABILIDAD
En este curso aprenderás con teoría, ejemplos y ejercicios
las bases de la teoria contable

CURSO
DE INGLÉS
El curso de inglés de Aula Fácil se
compone de 50 clases...
|
 |
 |
 |

CINTA DE LOMO AL HORNO (CATI) - ESPAÑA
|
Ingredientes (para 6 personas): 1 kilo y 1/2 de cinta de lomo fresca
Pimienta molida
Sal gorda
1 vaso mediano de aceite (200 cm3)
1 vaso mediano de vino blanco (200 cm3) |
Preparación: Colocar la cinta de lomo en una bandeja de horno y ponerle sal gorda y la pimienta molida.
Se le añade el aceite y el vino
Se introduce la bandeja en el horno durante 1 hora y media a fuego medio.
Mover de vez en cuando.
|
Tiempo de preparación: 1hora y 45 minutos
| Recomendaciones: Acompañar con una guarnición de patatas cocidas.
Vino recomendado: un buen Rioja
Colocar la cinta de lomo en una bandeja de horno y ponerle sal gorda y la pimienta molida.
Se le añade el aceite y el vino
Se introduce la bandeja en el horno durante 1 hora y media a fuego medio.
Mover de vez en cuando.
|
|
|