

ENVÍANOS
Envíanos tus recetes y ayudanos a enriquecer nuestro recetario



PURÉS
Y SOPAS
Consulta nuestra sección de purés y
sopas

PRIMEROS
PLATOS
Consulta nuestra sección de primeros platos

CARNES
Consulta nuestra sección de carnes

PESCADOS
Consulta nuestra sección de pescados

POSTRES
Consulta nuestra sección de postres

SALSAS
Consulta nuestra sección de salsas



MULTITECA.COM
En Multiteca.com encontrarás todo lo que
necesitas para practicar tu inglés.

CURSO
DE CONTABILIDAD
En este curso aprenderás con teoría, ejemplos y ejercicios
las bases de la teoria contable

CURSO
DE INGLÉS
El curso de inglés de Aula Fácil se
compone de 50 clases...
|
 |
 |
 |

HELADO DE CHOCOLATE (DE TOÑI) - ESPAÑA
|
Ingredientes (para 4 personas): 1 vasos de leche (250 cm3)
4 huevos
10 cucharadas soperas de cacao en polvo (200 gr.)
6 cucharadas de azúcar
Margarina (200 gr.) |
Preparación: Se mezcla el cacao con la margarina, la leche, el azúcar y las yemas de huevo.
Se pone a fuego, sin dejar de moverlo, hasta que espese.
Se aparta y se deja enfriar.
Una vez frío se le agregan las claras montadas a punto de nieve y se mezcla.
Mantener en el congelador.
|
Tiempo de preparación: 2 horas
| Recomendaciones: Exquisito con barquillos, nata montada y un "chorreón" (una cucharada pequeña) de licor de café.
|
|
|