

ENVÍANOS
Envíanos tus recetes y ayudanos a enriquecer nuestro recetario



PURÉS
Y SOPAS
Consulta nuestra sección de purés y
sopas

PRIMEROS
PLATOS
Consulta nuestra sección de primeros platos

CARNES
Consulta nuestra sección de carnes

PESCADOS
Consulta nuestra sección de pescados

POSTRES
Consulta nuestra sección de postres

SALSAS
Consulta nuestra sección de salsas



MULTITECA.COM
En Multiteca.com encontrarás todo lo que
necesitas para practicar tu inglés.

CURSO
DE CONTABILIDAD
En este curso aprenderás con teoría, ejemplos y ejercicios
las bases de la teoria contable

CURSO
DE INGLÉS
El curso de inglés de Aula Fácil se
compone de 50 clases...
|
 |
 |
 |

COMPOTA DE MEMBRILLO (DE ROSA MARI) - ESPAÑA
|
Ingredientes (para una familia): 1 kg. de membrillo
1 kg. de azúcar
2 litros de agua
Canela en rama (1/2)
Cáscara de medio limón
3 o 4 clavos |
Preparación: Se pelan los membrillos y se trocean.
Se ponen a hervir con el resto de ingredientes, a fuego lento durante media hora.
Se retiran los membrillos, que se ponen en un cuenco y se les echa un poco de almíbar por encima.
Se come frío.
|
Tiempo de preparación: 1 hora
| Recomendaciones: Exquisito como postre, acompañando a una buena taza de café.
|
|
|