ENVÍANOS
Envíanos tus recetes y ayudanos a enriquecer nuestro recetario



PURÉS Y SOPAS
Consulta nuestra sección de purés y sopas

PRIMEROS PLATOS
Consulta nuestra sección de primeros platos

CARNES
Consulta nuestra sección de carnes

PESCADOS
Consulta nuestra sección de pescados

POSTRES
Consulta nuestra sección de postres

SALSAS
Consulta nuestra sección de salsas



MULTITECA.COM
En Multiteca.com encontrarás todo lo que necesitas para practicar tu inglés.

CURSO DE CONTABILIDAD
En este curso aprenderás con teoría, ejemplos y ejercicios las bases de la teoria contable

CURSO DE INGLÉS
El curso de inglés de Aula Fácil se compone de 50 clases...






SALSA DE TOMATE - ESPAÑA

Ingredientes (para 2 personas):
1/2 kilo de tomates maduros.
1 dl de aceite de oliva.
1 cebolla picada.
1 pimiento verde picado.
1 cucharada de sal y otra de azúcar.
1 hoja de albahaca fresca.

Preparación:
  • Se escaldan los tomates en agua hirviendo y se pelan, luego se trocean en cuatro partes.
  • Se pone a pochar una cebolla y el pimiento en el aceite de oliva hasta que empiecen a coger color.
  • Se añaden los tomates, la sal y el azúcar y se deja cocer a fuego lento, durante 40 minutos sin tapar añadiendo la albahaca a media cocción.
  • Se pasa por un pasapurés y listo para servir

  • Tiempo de preparación:
    60 minutos

    Recomendaciones:
  • Se recomienda pasarlo por el pasa purés para evitar que coja un color naranja.

  • Envía esta receta a un amigo  




    Búsqueda
     
    Palabras:
     
    Tipo:
      


    Haz AulaFácil tu página de inicio             Envía esta página a un amigo

    Envíanos un comentario       Página de Inicio       Contáctanos       ¿Quiénes somos?
    Este es un producto de AulaFacil S.L. - © Copyright 2000
    Diseñado por Compás3 Comercio Electrónico S.L.