

ENVÍANOS
Envíanos tus recetes y ayudanos a enriquecer nuestro recetario



PURÉS
Y SOPAS
Consulta nuestra sección de purés y
sopas

PRIMEROS
PLATOS
Consulta nuestra sección de primeros platos

CARNES
Consulta nuestra sección de carnes

PESCADOS
Consulta nuestra sección de pescados

POSTRES
Consulta nuestra sección de postres

SALSAS
Consulta nuestra sección de salsas



MULTITECA.COM
En Multiteca.com encontrarás todo lo que
necesitas para practicar tu inglés.

CURSO
DE CONTABILIDAD
En este curso aprenderás con teoría, ejemplos y ejercicios
las bases de la teoria contable

CURSO
DE INGLÉS
El curso de inglés de Aula Fácil se
compone de 50 clases...
|
 |
 |
 |

SALSA ESPAÑOLA - ESPAÑA
|
Ingredientes (para 4 personas): 1 cebolleta.
4 zanahorias.
3 champiñones .
1 pimiento verde.
2 tomates.
2 puerros.
2 dientes de ajo.
1 vaso de agua o caldo.
Aceite, sal y pimienta.
1 hoja de laurel.
|
Preparación: Se rehoga en aceite, las verduras picadas y se salpimentan.
Una vez pochado, moja con el agua y se deja reducir unos minutos, se pasa por un pasapuré.
Se fríen los ajos y el pimiento en aros.
Se coloca la salsa en el fondo de una fuente o plato y se sirve encima de la carne, con los ajitos y el pimiento fritos.
|
Tiempo de preparación: 30 minutos
| Recomendaciones: Perfecta para acompañar con carnes.
|
|
|