

ENVÍANOS
Envíanos tus recetes y ayudanos a enriquecer nuestro recetario



PURÉS
Y SOPAS
Consulta nuestra sección de purés y
sopas

PRIMEROS
PLATOS
Consulta nuestra sección de primeros platos

CARNES
Consulta nuestra sección de carnes

PESCADOS
Consulta nuestra sección de pescados

POSTRES
Consulta nuestra sección de postres

SALSAS
Consulta nuestra sección de salsas



MULTITECA.COM
En Multiteca.com encontrarás todo lo que
necesitas para practicar tu inglés.

CURSO
DE CONTABILIDAD
En este curso aprenderás con teoría, ejemplos y ejercicios
las bases de la teoria contable

CURSO
DE INGLÉS
El curso de inglés de Aula Fácil se
compone de 50 clases...
|
 |
 |
 |

BISTECS CON SALSA ROQUEFORT - FRANCIA
|
 |  | Ingredientes (para 6 personas): 6 bistecs de ternera
150 gr. de queso Roquefort.
80 gr. de mantequilla.
80 gr. de nata.
2 cebollas.
1 ó 2 cucharadas de salsa worcester.
sal.
pimienta. |
Preparación: Poner los bistecs a la plancha, sazonados con un poco de sal y pimienta.
Dorar, según el gusto. Conservar calientes.
Preparar entre tanto la salsa, mezclando el queso con la mantequilla.
Cuando se haya obtenido una pasta, añadir las cebollas trituradas en las batidora y la salsa worcester.
Seguir trabajando hasta que el conjunto esté homogéneo.
Servir los bistecs, acompañados con la salsa servida aparte.
|
Tiempo de preparación: 30 minutos
| Recomendaciones: Si no agrada el sabor de la cebolla cruda, puede estofarse con mantequilla antes de pasarla por la batidora.
|
|
|