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POLLO ANDALUZ - ESPAÑA

Ingredientes (para 2 personas):
500 gr. de arroz.
azafrán.
lata grande de pimientos.
650 gr. de pollo cocido o asado.
1/4 l de mayonesa.
sal.
pimienta.
8 pepinillos.
aceitunas negras y verdes.
50 gr de almendras picadas.

Preparación:
  • Cocer el arroz en abundante agua salada, con el azafrán, durante unos catorce minutos.
  • Colarlo y echar agua hervida por encima para separar el grano y dejarlo enfriar.
  • Escurrir los pimientos y cortarlos a tiras.
  • Mezclar el arroz, el pollo y la mayonesa y comprobar la condimentación.
  • Colocarlo en un fuente.
  • Decorar con tiras de pimiento, pepinillos y aceitunas.
  • Echar por encima las almendras.

  • Tiempo de preparación:
    1 hora

    Recomendaciones:
  • Si se quiere dar más color al arroz azafranado, añadir unas gotas de colorante amarillo al agua de la cocción.

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