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POLLO ANDALUZ - ESPAÑA
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 |  | Ingredientes (para 2 personas): 500 gr. de arroz.
azafrán.
lata grande de pimientos.
650 gr. de pollo cocido o asado.
1/4 l de mayonesa.
sal.
pimienta.
8 pepinillos.
aceitunas negras y verdes.
50 gr de almendras picadas. |
Preparación: Cocer el arroz en abundante agua salada, con el azafrán, durante unos catorce minutos.
Colarlo y echar agua hervida por encima para separar el grano y dejarlo enfriar.
Escurrir los pimientos y cortarlos a tiras.
Mezclar el arroz, el pollo y la mayonesa y comprobar la condimentación.
Colocarlo en un fuente.
Decorar con tiras de pimiento, pepinillos y aceitunas.
Echar por encima las almendras.
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Tiempo de preparación: 1 hora
| Recomendaciones: Si se quiere dar más color al arroz azafranado, añadir unas gotas de colorante amarillo al agua de la cocción.
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