ENVÍANOS
Envíanos tus recetes y ayudanos a enriquecer nuestro recetario



PURÉS Y SOPAS
Consulta nuestra sección de purés y sopas

PRIMEROS PLATOS
Consulta nuestra sección de primeros platos

CARNES
Consulta nuestra sección de carnes

PESCADOS
Consulta nuestra sección de pescados

POSTRES
Consulta nuestra sección de postres

SALSAS
Consulta nuestra sección de salsas



MULTITECA.COM
En Multiteca.com encontrarás todo lo que necesitas para practicar tu inglés.

CURSO DE CONTABILIDAD
En este curso aprenderás con teoría, ejemplos y ejercicios las bases de la teoria contable

CURSO DE INGLÉS
El curso de inglés de Aula Fácil se compone de 50 clases...






MERLUZA RELLENA - ESPAÑA

Ingredientes (para 4 personas):
una cola de merluza congelada de 1 Kg. 1/4 kg. de gambas
2 huevos duros
100gr. de jamón
1limón
1 copa de jerez
50 gr. De mantequilla
Aceite
sal

Preparación:
  • Quitar la espina de la cola, abriendo sólo por un lado.
  • Untar la cola con mantequilla y limón.
  • Rellenar con las gambas en crudo, peladas y cortadas por el centro, los huevos duros en rodajas y el jamón en tiritas.
  • Cerrar la cola, atándola con palillos.
  • Poner en fuente de horno con el resto de la mantequilla y un poco de aceite.
  • Meter al horno durante diez minutos.
  • Añadir el jugo de limón y el jerez, y dejar diez minutos más.
  • Sacar.

  • Tiempo de preparación:
    1 hora

    Recomendaciones:
  • Quitar en caliente la piel de la merluza, sale mejor.

  • Envía esta receta a un amigo  




    Búsqueda
     
    Palabras:
     
    Tipo:
      


    Haz AulaFácil tu página de inicio             Envía esta página a un amigo

    Envíanos un comentario       Página de Inicio       Contáctanos       ¿Quiénes somos?
    Este es un producto de AulaFacil S.L. - © Copyright 2000
    Diseñado por Compás3 Comercio Electrónico S.L.