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SALMONETES A LA PARRILLA - ESPAÑA

Ingredientes (para 3 personas):
12 Salmonetes pequeños.
aceite.
sal.
pimienta.
mantequilla.
alcaparras.

Preparación:
  • Limpiar y lavar los salmonetes en agua fría.
  • Hacer una marinada con aceite, limón, sal, perejil y ajo, dejándolos en ella por lo menos un cuarto de hora.
  • Pasado ese tiempo, colocarlos en la parrilla o en una fuente refractaria y meterlos a horno fuerte.
  • Conviene darles la vuelta a media cocción y regarles con el jugo de la marinada.
  • Mientras los salmonetes se hacen, derretir 200 gr. De mantequilla en un cazo, añadir un poco de vino blanco, una cucharada de alcaparras machacadas, sal y pimienta.
  • Servir los salmonetes, con esta salsa por encima.
  • Se puede acompañar con patatas asadas

  • Tiempo de preparación:
    20 minutos

    Recomendaciones:
  • Si los salmonetes se hacen en el horno, pueden envolverse cada uno en papel de aluminio.
  • El tiempo de cocción es el mismo, y se mancha menos

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