

ENVÍANOS
Envíanos tus recetes y ayudanos a enriquecer nuestro recetario



PURÉS
Y SOPAS
Consulta nuestra sección de purés y
sopas

PRIMEROS
PLATOS
Consulta nuestra sección de primeros platos

CARNES
Consulta nuestra sección de carnes

PESCADOS
Consulta nuestra sección de pescados

POSTRES
Consulta nuestra sección de postres

SALSAS
Consulta nuestra sección de salsas



MULTITECA.COM
En Multiteca.com encontrarás todo lo que
necesitas para practicar tu inglés.

CURSO
DE CONTABILIDAD
En este curso aprenderás con teoría, ejemplos y ejercicios
las bases de la teoria contable

CURSO
DE INGLÉS
El curso de inglés de Aula Fácil se
compone de 50 clases...
|
 |
 |
 |

SALMONETES A LA PARRILLA - ESPAÑA
|
 |  | Ingredientes (para 3 personas): 12 Salmonetes pequeños.
aceite.
sal.
pimienta.
mantequilla.
alcaparras. |
Preparación: Limpiar y lavar los salmonetes en agua fría.
Hacer una marinada con aceite, limón, sal, perejil y ajo, dejándolos en ella por lo menos un cuarto de hora.
Pasado ese tiempo, colocarlos en la parrilla o en una fuente refractaria y meterlos a horno fuerte.
Conviene darles la vuelta a media cocción y regarles con el jugo de la marinada.
Mientras los salmonetes se hacen, derretir 200 gr. De mantequilla en un cazo, añadir un poco de vino blanco, una cucharada de alcaparras machacadas, sal y pimienta.
Servir los salmonetes, con esta salsa por encima.
Se puede acompañar con patatas asadas
|
Tiempo de preparación: 20 minutos
| Recomendaciones: Si los salmonetes se hacen en el horno, pueden envolverse cada uno en papel de aluminio.
El tiempo de cocción es el mismo, y se mancha menos
|
|
|