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FIAMBRE DE CARNE - ESPAÑA
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Ingredientes (para 3 personas): 3/4 kg. De carne.
50 gr. De tocino.
200 gr. De miga de pan.
1 huevo.
1 cebolla pequeña.
1 limón.
nuez moscada molida.
perejil.
pimienta.
sal.
Para el caldo :
2 l de agua.
1 vaso de vino.
2 cebollas.
1 hoja de laurel.
2 zanahorias.
1 diente de ajo.
perejil.
sal.
pimienta en grano |
Preparación: Trocear la carne y el tocino y pasar por la batidora varias veces, para que salga muy fina.
Picar también la cebolla.
Poner la carne y la cebolla en un recipiente hondo, añadir la miga de pan ( remojada y escurrida ), el perejil picado, un poco de nuez moscada, el zumo de limón y el huevo entero.
Mezclar bien, sazonar con sal y pimienta.
Formar un rollo, dándole buena forma.
Poner todos los ingredientes del caldo en una cacerola y, cuando rompa a hervir, echar la carne y cocer a fuego suave durante dos horas.
Sacar la carne y prensarla sin quitar la tela.
Una vez fría, trinchar en rodajas finas.
Servir acompañada de una ensalada
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Recomendaciones: Es aconsejable mojar la miga de pan en leche.
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