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FILETES AL OPORTO - PORTUGAL
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 |  | Ingredientes (para 3 personas): 6 filetes de 150 gr. De vaca, ternera o cerdo.
6 tomates.
1 cebolla grande.
1 lata de guisantes.
2 limones.
sal.
pimienta.
orégano. |
Preparación: Pelar los tomates , después de haberlos escalfado dos o tres minutos en agua hirviendo.
Partirlos, cuidando que no se pierda el jugo y ponerlos a cocer suavemente en una cacerola, con la cebolla.
Aromatizar con un poco de orégano y sazonar con sal y pimienta.
Poner la salsa de tomate en una fuente caliente.
Colocar los filetes encima y adornar con unas cucharadas de guisantes y cuartos de limón.
Servir el resto del puré de tomate y de los guisantes como acompañamiento.
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Tiempo de preparación: 30 minutos
| Recomendaciones: Para quitar la acidez a la salsa de tomate, se le añade, cuando esté terminada, una cucharada de azúcar.
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