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FILETES AL OPORTO - PORTUGAL

Ingredientes (para 3 personas):
6 filetes de 150 gr. De vaca, ternera o cerdo.
6 tomates.
1 cebolla grande.
1 lata de guisantes.
2 limones.
sal.
pimienta.
orégano.

Preparación:
  • Pelar los tomates , después de haberlos escalfado dos o tres minutos en agua hirviendo.
  • Partirlos, cuidando que no se pierda el jugo y ponerlos a cocer suavemente en una cacerola, con la cebolla.
  • Aromatizar con un poco de orégano y sazonar con sal y pimienta.
  • Poner la salsa de tomate en una fuente caliente.
  • Colocar los filetes encima y adornar con unas cucharadas de guisantes y cuartos de limón.
  • Servir el resto del puré de tomate y de los guisantes como acompañamiento.

  • Tiempo de preparación:
    30 minutos

    Recomendaciones:
  • Para quitar la acidez a la salsa de tomate, se le añade, cuando esté terminada, una cucharada de azúcar.

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