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PECHUGA AL OPORTO - PORTUGAL
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Ingredientes (para 3 personas): 6 pechugas de pollo.
1 vaso de oporto.
1 vaso de crema de leche.
50 gr. De mantequilla.
1/2 kg. De champiñones.
sal.
pimienta |
Preparación: Limpiar bien las pechugas de hueso y piel.
Hacer lo mismo con los champiñones y cortarlos en filetes.
Poner al fuego una cazuela con la mantequilla.
Saltear las pechugas hasta que estén doradas, así como los champiñones.
Añadir el oporto y la crema de leche.
Tapar, dejar cocer a fuego lento 30 minutos.
Si la salsa queda muy clara, espesarla con una cucharadita de maicena disuelta en un poco de agua fría, dejando dar otro hervor.
Poner las pechugas en una fuente y cubrirlas con la salsa.
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Recomendaciones: Las pechugas al quitarles el hueso, se encogen mucho.
Para evitar que se estropee la presentación, rehogarlas partidas por la mitad, pero con el hueso.
Deshuesarlas una vez hechas.
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