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GARBANZOS CON ESPINACAS - ESPAÑA

Ingredientes (para 2 personas):
1/2 kg. de garbanzos.
1 kg. de espipnacas frescas.
1 cabeza de ajo.
4 rebanadas de pan.
vinagre.
clavo.
comino.
pimentón.
sal.
aceite.

Preparación:
  • Se cuecen los garbanzos hasta que estén tiernos, seguidamente se añaden las espinacas lavadas y troceadas.
  • Aparte se fríen los ajos y el pan y se apartan en una vasija.
  • En el aceite que ha sobrado de freirlos ajos y el pan, se fríe abundante pimentón.
  • En la vasija donde habíamos puesto el pan y los ajos, añadimos comino, clavo, salo y un chorreón de vinagre.
  • Batimos todo junto en la batidora, hasta quedar una salsa fina.
  • Añadir todo esto en la cazuela con los garbanzos y dejar cocer unos 20 minutos

  • Recomendaciones:
  • Si es necesario, se puede añadir un poco de agua a la salsa, para que quede más fina.

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