

ENVÍANOS
Envíanos tus recetes y ayudanos a enriquecer nuestro recetario



PURÉS
Y SOPAS
Consulta nuestra sección de purés y
sopas

PRIMEROS
PLATOS
Consulta nuestra sección de primeros platos

CARNES
Consulta nuestra sección de carnes

PESCADOS
Consulta nuestra sección de pescados

POSTRES
Consulta nuestra sección de postres

SALSAS
Consulta nuestra sección de salsas



MULTITECA.COM
En Multiteca.com encontrarás todo lo que
necesitas para practicar tu inglés.

CURSO
DE CONTABILIDAD
En este curso aprenderás con teoría, ejemplos y ejercicios
las bases de la teoria contable

CURSO
DE INGLÉS
El curso de inglés de Aula Fácil se
compone de 50 clases...
|
 |
 |
 |

FETTUCCINE CON NARANJA Y MENTA - ITALIA
|
Ingredientes (para 3 personas): 500 gr. De fetuccine al huevo.
90 gr. De mantequilla.
2 cucharaditas de ralladura de naranja.
1 cucharadita de menta fresca cortada en tiras finas.
sal.
pimieta negra molida.
8 cucharadas de jugo de naranja exprimido.
60 gr. De queso parmesano rallado |
Preparación: Derretir la mantequilla en una sartén grande, a fuego mediano.
Incorporar la ralladura de naranja y la menta.
Sazonar con sal y pimienta negra.
Verter el jugo de naranja, cocinar hasta que se haya reducido y espesado un poco.
Retirar.
Cocer la pasta hasta que esté aldente.
Colar y mezclar con la salsa, agregando el queso rallado.
Servir.
|
Tiempo de preparación: 1 hora
|
|
|