ENVÍANOS
Envíanos tus recetes y ayudanos a enriquecer nuestro recetario



PURÉS Y SOPAS
Consulta nuestra sección de purés y sopas

PRIMEROS PLATOS
Consulta nuestra sección de primeros platos

CARNES
Consulta nuestra sección de carnes

PESCADOS
Consulta nuestra sección de pescados

POSTRES
Consulta nuestra sección de postres

SALSAS
Consulta nuestra sección de salsas



MULTITECA.COM
En Multiteca.com encontrarás todo lo que necesitas para practicar tu inglés.

CURSO DE CONTABILIDAD
En este curso aprenderás con teoría, ejemplos y ejercicios las bases de la teoria contable

CURSO DE INGLÉS
El curso de inglés de Aula Fácil se compone de 50 clases...






GAZPACHO (DE TRINI ) - ESPAÑA

Ingredientes (para 4 personas):
1 kilo y 1/2 de tomates
1 pimiento de tamaño mediano
2 pepinos
1 diente de ajo
1 vaso mediano de aceite de oliva (200 cm3)
1/5 de vaso mediano de vinagre (40 cm3)
1 vaso mediano de agua (200 cm3)
Sal

Preparación:
  • Se trocean los tomates, el pimiento, los pepinos y el ajo, en trozos muy pequeños.
  • Se añade el agua, el vinagre y el aceite, y se bate todo hasta conseguir una crema uniforme y sin grumos. Se añade sal (al gusto).
  • Se pasa esta crema por un "pasapuré" (un "chino"), hasta conseguir que la crema quede muy fina.

  • Tiempo de preparación:
    40 minutos

    Recomendaciones:
  • Se aconseja utilizar vinagre de Bodega de Jerez.
  • Como guarnición se le puede echar al gazpacho trocitos de tomate, huevo duro, pimiento, cebolla y pan.
  • Servir muy frío.

  • Envía esta receta a un amigo  




    Búsqueda
     
    Palabras:
     
    Tipo:
      


    Haz AulaFácil tu página de inicio             Envía esta página a un amigo

    Envíanos un comentario       Página de Inicio       Contáctanos       ¿Quiénes somos?
    Este es un producto de AulaFacil S.L. - © Copyright 2000
    Diseñado por Compás3 Comercio Electrónico S.L.