

ENVÍANOS
Envíanos tus recetes y ayudanos a enriquecer nuestro recetario



PURÉS
Y SOPAS
Consulta nuestra sección de purés y
sopas

PRIMEROS
PLATOS
Consulta nuestra sección de primeros platos

CARNES
Consulta nuestra sección de carnes

PESCADOS
Consulta nuestra sección de pescados

POSTRES
Consulta nuestra sección de postres

SALSAS
Consulta nuestra sección de salsas



MULTITECA.COM
En Multiteca.com encontrarás todo lo que
necesitas para practicar tu inglés.

CURSO
DE CONTABILIDAD
En este curso aprenderás con teoría, ejemplos y ejercicios
las bases de la teoria contable

CURSO
DE INGLÉS
El curso de inglés de Aula Fácil se
compone de 50 clases...
|
 |
 |
 |

SOPA CASERA - ESPAÑA
|
 |  | Ingredientes (para 3 personas): 6 patatas.
3 cebollas grandes.
2 zanahorias.
1 repollo pequeño.
1 apio pequeño.
perejil.
romero.
bol pequeño de judías blancas.
algunas judías verdes.
3 tomates.
2 l de caldo.
aceite de oliva.
2 dientes de ajo.
sal.
pimienta.
parmesano. |
Preparación: Dejar las judías blancas en remojo la noche anterior.
Pelar todas las legumbres, salvo las patatas y los tomates, y cortarlas en lonchas finas o daditos.
Calentar en una sartén grande, un vaso pequeño de aceite de oliva y saltear en ella las legumbres, hasta que empiecen a tomar color.
Removerlas con frecuencia.
Echarlas en seguida en una cazuela grande, añadir el caldo, el ajo picado, el perejil y el romero.
Dejar cocer a fuego lento durante una hora.
Añadir las patatas y los tomates, pelados y cortados en cuartos y un poco de sal y pimienta.
La sopa está lista cuando las patatas hayan cocido.
Probar y sazonar, si es preciso.
Servir muy caliente.
|
Tiempo de preparación: 1 hora y media
| Recomendaciones: La sopa mejora si se le añade un poco de extracto de carne.
|
|
|