

ENVÍANOS
Envíanos tus recetes y ayudanos a enriquecer nuestro recetario



PURÉS
Y SOPAS
Consulta nuestra sección de purés y
sopas

PRIMEROS
PLATOS
Consulta nuestra sección de primeros platos

CARNES
Consulta nuestra sección de carnes

PESCADOS
Consulta nuestra sección de pescados

POSTRES
Consulta nuestra sección de postres

SALSAS
Consulta nuestra sección de salsas



MULTITECA.COM
En Multiteca.com encontrarás todo lo que
necesitas para practicar tu inglés.

CURSO
DE CONTABILIDAD
En este curso aprenderás con teoría, ejemplos y ejercicios
las bases de la teoria contable

CURSO
DE INGLÉS
El curso de inglés de Aula Fácil se
compone de 50 clases...
|
 |
 |
 |

BACALAO A LA PARRILLA - ESPAÑA
|
Ingredientes (para 2 personas): 3/4 kg. Bacalao.
aceite.
ajos.
romero. |
Preparación: Poner el bacalao en remojo veinticuatro horas, como mínimo ( si puede estar dos días, mejor ).
Cuando se vaya a cocinar, limpiarlo de piel y espinas y cortarlo en tajadas cuadradas no muy grandes.
Darles una pincelada de aceite y poner en la parrilla.
Dejar que se doren bien por los dos lados.
Ponerlas en una fuente y rociar con aceite crudo, al que se habrá agregado bastante ajo picado muy fino y el romero
|
Tiempo de preparación: 30 minutos
| Recomendaciones: Cuando se vaya a cocinar el bacalao, es conveniente sacarlo del agua un cuarto de hora antes y ponerlo sobre un paño, para que escurra perfectamente
|
|
|