ENVÍANOS
Envíanos tus recetes y ayudanos a enriquecer nuestro recetario



PURÉS Y SOPAS
Consulta nuestra sección de purés y sopas

PRIMEROS PLATOS
Consulta nuestra sección de primeros platos

CARNES
Consulta nuestra sección de carnes

PESCADOS
Consulta nuestra sección de pescados

POSTRES
Consulta nuestra sección de postres

SALSAS
Consulta nuestra sección de salsas



MULTITECA.COM
En Multiteca.com encontrarás todo lo que necesitas para practicar tu inglés.

CURSO DE CONTABILIDAD
En este curso aprenderás con teoría, ejemplos y ejercicios las bases de la teoria contable

CURSO DE INGLÉS
El curso de inglés de Aula Fácil se compone de 50 clases...






BACALAO A LA PARRILLA - ESPAÑA

Ingredientes (para 2 personas):
3/4 kg. Bacalao.
aceite.
ajos.
romero.

Preparación:
  • Poner el bacalao en remojo veinticuatro horas, como mínimo ( si puede estar dos días, mejor ).
  • Cuando se vaya a cocinar, limpiarlo de piel y espinas y cortarlo en tajadas cuadradas no muy grandes.
  • Darles una pincelada de aceite y poner en la parrilla. Dejar que se doren bien por los dos lados.
  • Ponerlas en una fuente y rociar con aceite crudo, al que se habrá agregado bastante ajo picado muy fino y el romero

  • Tiempo de preparación:
    30 minutos

    Recomendaciones:
  • Cuando se vaya a cocinar el bacalao, es conveniente sacarlo del agua un cuarto de hora antes y ponerlo sobre un paño, para que escurra perfectamente

  • Envía esta receta a un amigo  




    Búsqueda
     
    Palabras:
     
    Tipo:
      


    Haz AulaFácil tu página de inicio             Envía esta página a un amigo

    Envíanos un comentario       Página de Inicio       Contáctanos       ¿Quiénes somos?
    Este es un producto de AulaFacil S.L. - © Copyright 2000
    Diseñado por Compás3 Comercio Electrónico S.L.