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MERO A LA ITALIANA - ITALIA
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Ingredientes (para 3 personas): 1 kg. de mero sin sal.
500 gr. Cebollas.
1/2 l de leche.
4 anchoas.
2 dientes de ajo.
aceite.
perejil.
harina.
queso gruyére rallado.
sal.
pimienta. |
Preparación: Limpiar el mero, y quitarle la piel y las espinas.
Lavar las anchoas, quitarles la espina central y picarlas con un ramito de perejil, las cebollas y los dientes de ajo.
Saltear todo en la sartén, con un vaso de aceite, y luego echar una parte sobre el mero, que se habrá puesto en una cazuela.
Espolvorear harina y queso rallado.
Formar así capas sucesivas y terminar una de queso.
Añadir la leche y unas gotas de aceite.
Tapar y dejar a fuego lento durante cuatro horas.
Vigilar la cocción, teniendo cuidado de que no se seque.
En caso de necesidad añadir más leche.
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Tiempo de preparación: 4 horas y media
| Recomendaciones: Rebajar la leche con un poco de agua para que no se pegue, resulta muy útil.
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