

ENVÍANOS
Envíanos tus recetes y ayudanos a enriquecer nuestro recetario



PURÉS
Y SOPAS
Consulta nuestra sección de purés y
sopas

PRIMEROS
PLATOS
Consulta nuestra sección de primeros platos

CARNES
Consulta nuestra sección de carnes

PESCADOS
Consulta nuestra sección de pescados

POSTRES
Consulta nuestra sección de postres

SALSAS
Consulta nuestra sección de salsas



MULTITECA.COM
En Multiteca.com encontrarás todo lo que
necesitas para practicar tu inglés.

CURSO
DE CONTABILIDAD
En este curso aprenderás con teoría, ejemplos y ejercicios
las bases de la teoria contable

CURSO
DE INGLÉS
El curso de inglés de Aula Fácil se
compone de 50 clases...
|
 |
 |
 |

ARROZ A LA CUBANA - CUBA
|
Ingredientes (para 6 personas): 500 gr. arroz.
6 plátanos.
6 huevos.
100 gr. Tocino de jamón.
2 dientes de ajo.
150 gr. Mantequilla.
1/4 l salsa de tomate. |
Preparación: En una paellera, freír la manteca con el tocino y los ajos picados.
Cuando empiece a dorarse, agregar el arroz y rehogar.
Echar el doble de su volumen de caldo blanco o agua.
Sazonar y cocer igual que si fuera paella.
Aparte rebozar los plátanos en harina y huevo batido, cortados por la mitad a lo largo, freír y poner encima el arroz.
Un par de minutos de retirarlo antes del calor, freír los huevos, colocarlos en el circulo.
Servir aparte la salsa de tomate.
|
Tiempo de preparación: 40 minutos
| Recomendaciones: La salsa de tomate hay que prepararla de antemano, debe hacerse lentamente y tiene que hacerse con poco fuego y mucho tiempo.
Cuando está bien hecha no es necesario pasarla por el pasapurés.
|
|
|