ENVÍANOS
Envíanos tus recetes y ayudanos a enriquecer nuestro recetario



PURÉS Y SOPAS
Consulta nuestra sección de purés y sopas

PRIMEROS PLATOS
Consulta nuestra sección de primeros platos

CARNES
Consulta nuestra sección de carnes

PESCADOS
Consulta nuestra sección de pescados

POSTRES
Consulta nuestra sección de postres

SALSAS
Consulta nuestra sección de salsas



MULTITECA.COM
En Multiteca.com encontrarás todo lo que necesitas para practicar tu inglés.

CURSO DE CONTABILIDAD
En este curso aprenderás con teoría, ejemplos y ejercicios las bases de la teoria contable

CURSO DE INGLÉS
El curso de inglés de Aula Fácil se compone de 50 clases...






LENTEJAS DE SAN MAXIMINO - ESPAÑA

Ingredientes (para 4 personas):
2 dientes de ajo
2 patatas
2 zanahorias
1 vaso pequeño de aceite (50 cm3)
2 granos de pimienta negra
Sal

Preparación:
  • Se ponen en una cacerola las lenteja, la cebolla, el ajo, los tomates, las patatas (troceadas), las zanahorias (troceadas) y la pimienta negra.
  • Se le pone agua hasta cubrirlo todo, y se le añade el aceite. Se pone a cocer a fuego lento hasta que las lentejas estén blandas.
  • Se añade sal (al gusto).

  • Tiempo de preparación:
    30 minutos

    Recomendaciones:
  • Poner las lentejas en agua la noche anterior.
  • Se le puede poner un poco de pimentón.
  • Muy rico añadiendo un "chorreón" (1/2 vaso pequeño) de vino blanco

  • Envía esta receta a un amigo  




    Búsqueda
     
    Palabras:
     
    Tipo:
      


    Haz AulaFácil tu página de inicio             Envía esta página a un amigo

    Envíanos un comentario       Página de Inicio       Contáctanos       ¿Quiénes somos?
    Este es un producto de AulaFacil S.L. - © Copyright 2000
    Diseñado por Compás3 Comercio Electrónico S.L.