

ENVÍANOS
Envíanos tus recetes y ayudanos a enriquecer nuestro recetario



PURÉS
Y SOPAS
Consulta nuestra sección de purés y
sopas

PRIMEROS
PLATOS
Consulta nuestra sección de primeros platos

CARNES
Consulta nuestra sección de carnes

PESCADOS
Consulta nuestra sección de pescados

POSTRES
Consulta nuestra sección de postres

SALSAS
Consulta nuestra sección de salsas



MULTITECA.COM
En Multiteca.com encontrarás todo lo que
necesitas para practicar tu inglés.

CURSO
DE CONTABILIDAD
En este curso aprenderás con teoría, ejemplos y ejercicios
las bases de la teoria contable

CURSO
DE INGLÉS
El curso de inglés de Aula Fácil se
compone de 50 clases...
|
 |
 |
 |

LENTEJAS DE SAN MAXIMINO - ESPAÑA
|
 |  | Ingredientes (para 4 personas): 2 dientes de ajo
2 patatas
2 zanahorias
1 vaso pequeño de aceite (50 cm3)
2 granos de pimienta negra
Sal |
Preparación: Se ponen en una cacerola las lenteja, la cebolla, el ajo, los tomates, las patatas (troceadas), las zanahorias (troceadas) y la pimienta negra.
Se le pone agua hasta cubrirlo todo, y se le añade el aceite.
Se pone a cocer a fuego lento hasta que las lentejas estén blandas.
Se añade sal (al gusto).
|
Tiempo de preparación: 30 minutos
| Recomendaciones: Poner las lentejas en agua la noche anterior.
Se le puede poner un poco de pimentón.
Muy rico añadiendo un "chorreón" (1/2 vaso pequeño) de vino blanco
|
|
|