

ENVÍANOS
Envíanos tus recetes y ayudanos a enriquecer nuestro recetario



PURÉS
Y SOPAS
Consulta nuestra sección de purés y
sopas

PRIMEROS
PLATOS
Consulta nuestra sección de primeros platos

CARNES
Consulta nuestra sección de carnes

PESCADOS
Consulta nuestra sección de pescados

POSTRES
Consulta nuestra sección de postres

SALSAS
Consulta nuestra sección de salsas



MULTITECA.COM
En Multiteca.com encontrarás todo lo que
necesitas para practicar tu inglés.

CURSO
DE CONTABILIDAD
En este curso aprenderás con teoría, ejemplos y ejercicios
las bases de la teoria contable

CURSO
DE INGLÉS
El curso de inglés de Aula Fácil se
compone de 50 clases...
|
 |
 |
 |

PURÉ DE PATATAS GRATINADO - ESPAÑA
|
 |  | Ingredientes (para 2 personas.): Un envase comercial de puré de patatas.
3 huevos.
4 lonchas de bacón.
queso rallado. |
Preparación: Hacer un puré de consistencia mediana siguiendo las instrucciones del envase.
Batir las claras a punto de nieve.
Freír el bacón muy picadito y añadirlo al puré.
Unirle después las claras montadas y las yemas batidas, con cuidado para que no se baje.
Poner en fuente de horno, untada con un diente de ajo partido.
Rociar de queso rallado y un poco de mantequilla.
Gratinar cinco minutos a horno fuerte y servir en el acto
|
Tiempo de preparación: 30 minutos
| Recomendaciones: El plato mejora, si se hace con patatas del tiempo, pero en ese caso la confección dura una hora.
|
|
|