ENVÍANOS
Envíanos tus recetes y ayudanos a enriquecer nuestro recetario



PURÉS Y SOPAS
Consulta nuestra sección de purés y sopas

PRIMEROS PLATOS
Consulta nuestra sección de primeros platos

CARNES
Consulta nuestra sección de carnes

PESCADOS
Consulta nuestra sección de pescados

POSTRES
Consulta nuestra sección de postres

SALSAS
Consulta nuestra sección de salsas



MULTITECA.COM
En Multiteca.com encontrarás todo lo que necesitas para practicar tu inglés.

CURSO DE CONTABILIDAD
En este curso aprenderás con teoría, ejemplos y ejercicios las bases de la teoria contable

CURSO DE INGLÉS
El curso de inglés de Aula Fácil se compone de 50 clases...






PURÉ DE PATATAS GRATINADO - ESPAÑA

Ingredientes (para 2 personas.):
Un envase comercial de puré de patatas.
3 huevos.
4 lonchas de bacón.
queso rallado.

Preparación:
  • Hacer un puré de consistencia mediana siguiendo las instrucciones del envase.
  • Batir las claras a punto de nieve.
  • Freír el bacón muy picadito y añadirlo al puré.
  • Unirle después las claras montadas y las yemas batidas, con cuidado para que no se baje.
  • Poner en fuente de horno, untada con un diente de ajo partido.
  • Rociar de queso rallado y un poco de mantequilla.
  • Gratinar cinco minutos a horno fuerte y servir en el acto

  • Tiempo de preparación:
    30 minutos

    Recomendaciones:
  • El plato mejora, si se hace con patatas del tiempo, pero en ese caso la confección dura una hora.

  • Envía esta receta a un amigo  




    Búsqueda
     
    Palabras:
     
    Tipo:
      


    Haz AulaFácil tu página de inicio             Envía esta página a un amigo

    Envíanos un comentario       Página de Inicio       Contáctanos       ¿Quiénes somos?
    Este es un producto de AulaFacil S.L. - © Copyright 2000
    Diseñado por Compás3 Comercio Electrónico S.L.